Репортажи TV8

/ВИДЕО/ Скандал во Franzeluta. Виктор Матков уволен?

25 мая 2022, час 00:32
Делиться:

Неоднозначная ситуация сложилась во Franzeluta. Накануне Агентство публичной собственности сообщило Виктору Маткову, что он уволен с должности исполняющего обязанности директора хлебокомбината. Здесь указали на отсутствие прозрачности в его деятельности на этом посту, а также то, что он не представил необходимые отчеты. Однако сегодня Матков получил очередное уведомление, из которого узнал, что агентство отозвало вчерашнее распоряжение. Мы обратились в учреждение за комментарием происходящего, но ответа пока не получили.

Скандал на заводе Franzeluta продолжается. Сотрудники пекарни устроили пресс-конференцию на которой заявили, что если Виктора Маткова уволят? они объявят забастовку. Со своей стороны Матков добавил, что представил все отчеты, которые потребовало Агентство публичной собственности, и это точно не причина его увольнения. 

"Мне пришло письмо из Агентства публичной собственности об увольнении. Я надеюсь, что это ошибка. То, что мне предъявляют - неправда. Акционерное общество выполнило все обязательства по отчетности. Все процедуры были соблюдены, и отчеты были сделаны вовремя. Сегодня компания получает прибыль", — сказал он.

По словам сотрудников Franzeluta, Виктор Матков — единственный руководитель, который действительно управлял учреждением. 

После пресс-конференции, сотрудники завода уведомили нас, что Матков получил очередной документ, из которого узнал, что Агентство публичной собственности отозвало собственное заявление, выданное накануне. Виктора Маткова назначили временным директором Franzeluta  в октябре прошлого года. До этого он занимал на предприятии должность главы управления закупок и продаж. У Маткова 15-летний опыт работы в пищевой промышленности.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram