бизнес

LupiiI выпускают первый альбом. «Festivalul Lupilor» продвигает местную культуру и туризм (P)

26 мая 2022, час 09:05
Делиться:

Отличная атмосфера витала накануне вечером в столице. Lupii Алекса Каланчи выпустили свой первый альбом под названием „Inimă sălbatică”. 

"Это дорогой для нас альбом, это fusion-альбом, с красивой лирикой Лии Синкевич и Гуза. Мы с ребятами придумали аранжировку, звук. Последует видеоклип на "Fiu de dac și de zeiță", который будет сниматься как в Кодрах, так и в городе, новая концепция, потому что эта песня станет гимном фестиваля". 

Также накануне стартовал второй выпуск Festivalul Lupilor. В мероприятии принял участие и госсекретарь Министерства культуры Андрей Кистол. Ведомство второй год кряду поддерживает продвижение туризма через культурные мероприятия, что является одной из целей фестиваля, говорит руководитель проекта Александр Перчун. 

"Фестиваль Lupilor в этом году становится все популярнее, он становится больше, чем фестиваль, становится культурным движением под названием «Истоки». В этом году фестиваль будет несравнимо масштабнее, к нему добавятся и походы на Лунка Прутулуй. 12 июня мы будем в Вэратикском ущелье, 26 июня будем в Пэдуря Домняскэ и 17 июля будем на озере Белеу". 

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. В планах - организовать мероприятие на открытом воздухе. А там, помимо хорошей музыки известных на обоих берегах Прута исполнителей, всех ждут развлечения, впечатляющее шоу и представления различных местных групп.

"А после этого направимся в Зеленый театр, где проведем два прекрасных вечера. Следите за страницей Фестиваля Lupii, следите за страницей Lupii Алекса Каланчи, а также за страницей Origini. Там вы найдете всю информацию". 

Талант и упорная работа. Это качества, которые продемонстрировали Lupii Алекса Каланчи, получив взамен аплодисменты, восхищение и признательность всех коллег, присутствовавших на мероприятии. 

"Это воспитанные ребята. Во-первых, они образованны, знают, как все должно звучать, как все должно быть. Знают, что такое гармония, знают абсолютно всё, и с ними очень легко работать".

"С днем рождения! Здоровья свободным дакам, группе Каланчи и группе "Штефан Водэ". Я рад, что оттуда, откуда мы начали, туда и возвращаемся - к нашему фольклору".

_______________________________________________________________

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram