Заместитель директора муниципального предприятия М.П. Regia «Autosalubritate» написал заявление об отставке.

Об этом он сообщил сегодня на своей странице в Facebook.

По его словам, он подвергся целенаправленной и скоординированной атаке со стороны ряда политических и общественных лиц Кишинева, которые распространяли “лживые обвинения и спекуляции”, применяя политический прессинг и шантаж.

“Информация которую я собрал за столь короткий срок и анализ текущей ситуации предприятия, показал, что определенная группа, назовем ее мусорной мафией, использовала все возможные пути, лишь бы я не добрался до правды”, – написал Багас.

Гражданский активист Михаил Багас был назначен на должность вице-директора по маркетингу 13 января этого года.

М.П. Regia «Autosalubritate» является предприятием самоуправления, которое работает в составе Главного управления жилищно-коммунального хозяйства муниципия Кишинев. Основная деятельность предприятия: сбор и перевозка бытовых отходов, а а также обработка и захоронение бытовых отходов на муниципальной мусорной свалке.

Как говорится на сайте мэрии, М.П. Regia «Autosalubritate» оказывает услуги по сбору и перевозке бытовых отходов на муниципальную свалку. Ежедневно из города вывозится от 4000 до 4500 куб. метров бытовых отходов.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.