За последние 24 часа в Республику Молдова въехало 895 человек. Всего зафиксировано 1069 пересечение границы, из которых: 660 пересечений – через пункты пропуска на молдо-румынской границе, 223 – через КПП на границе с Украиной, и 14 пересечений гражднами воздушной границы (чартерные рейсы), сообщается на сайте пограничной полиции.

Граждане заполнили 896 индивидуальных эпидемиологических анкет. 780 человек подписали обязательство о приобретении в течение 72 часов, полиса медицинского страхования.

В Кишиневском международном аэропорту было зарегистрировано при прилете в страну грузового самолета из Российской Федерации 14 человек.

Ни у одного из пересекающих государственную границу не выявили симптомов заболевания Covid-19.

На горячей линии пограничной полиции за 24 часа зарегистрировали 37 звонков от граждан с вопросами о движении на государственной границе, порядке пересечения и рисках, в связи с проведением карантинных мероприятий.


Российский самолет доставил из Китая в Молдову груз для борьбы с Covid-19

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.