Об этом заявил генеральный примар столицы, Ион Чебан. Он отметил, что для обеспечения прозрачности и эффективности процедуры выявления проблемных строек в столице была создана рабочая группа.

“Эта рабочая группа выявила проблемные здания в городе, опираясь на выводы специализированных органов по техническому надзору, а также на обращения и документы из профильных управлений.Как только проблема спора между сторонами будет решена, эта стройка будет убрана с карты.Люди должны знать экономических агентов, которые не выполняют своих обязательств перед гражданами. Мы за развитие и модернизацию города, но в рамках закона.”-заявил градоначальник.

 

Так, на карте указаны адреса сооружений, их бенефициар, дата выдачи разрешительных документов, этап проводимых на объекте работ. Также описывается судебный процесс, связанный с данным объектом.

Отмечается, что онлайн-приложение также доступно с мобильного телефона.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.