Городская комиссия по чрезвычайным ситуациям решила ужесточить в Одессе введенный из-за эпидемии коронавируса карантин. Об этом сообщает пресс-служба одесской мэрии.

Городской совет постановил запретить работу в период с 23.00 до 07.00 по местному времени: развлекательных заведений (ночных клубов), объектов общественного питания (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.) и учреждений культуры (кроме кинотеатров и услуг общественного питания с адресной доставки и заказов на вынос).

В комиссии также отметили, что необходимо усилить контроль за карантином у прибрежной зоны и в торгово-развлекательных центрах. Вопрос о возможном закрытии курортов обсуждается в министерстве здравоохранения, но решение пока не принято.

Ранее в мэрии сообщали, что прошедшую неделю в Одессе в четыре раза выросла заболеваемость COVID-19.

К этому часу, в Украине зафиксирован 54 771 случай заболевания COVID-19, скончались 1412 человек, выздоровели 27 154 человека.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.