Музыкальный стриминговый сервис Spotify объявил, что с 15 июля станет доступным для молдавских пользователей. Одновременно Spotify запускается еще в 12 странах — Украине, России, Казахстане, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии. Таким образом, география сервиса расширится до 92 стран. Об этом говорится сообщении компании.

Стоимость тарифов для граждан Молдовы: 4,99 доллара США на одного, 6,99 доллара на двоих, 7,99 доллара — “семейный” на шестерых пользователей, проживающих по одному адресу, а 2,49 доллара – студенческий тариф.

Шведский музыкальный сервис Spotify был запущен в 2008 году. Он позволяет легально прослушивать более 50 млн музыкальных композиций за ежемесячную плату. Весной 2018 года компания провела первичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже, текущая капитализация компании составляет $48,5 млрд.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.