Об этом сообщил столичный генпримар, Ион Чебан. Он отметил, что начались работы по замене водопроводных труб по периметру улиц М. Витязул и П.Рареш. Работы осуществляются с целью подготовки улицы Албишоара к ремонту.

“Водопроводные сети на улице Албишоара были построены в 1997 году и сейчас находятся в плачевном состоянии. Только на этой части дороги необходимо заменить две канализационные сети на пересечении улиц В. Александри – Албишоара и Петру Рареш – Албишоара.”-заявил Чебан.

Примар уточнил, что во время проведения работ дорога будет открыта, транспортное движение нарушено не будет. Он отметил, по предварительным “перебоев с поставкой воды не будет, однако в случае каких-либо изменений местные жители будут уведомлены”.

Стоимость работ составляет 7,5 млн. леев, средства выделены из муниципального бюджета. Работы проведёт АО Apă-Canal Chișinău в стодневный срок .

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.