Столичный градоначальник, Ион Чебан, заявил, что в структуре примэрии произошли изменения. Путём слияния двух муниципальных управлений появилось новое- главное управление экономики, торговли и туризма. Регламент его работы уже одобрен. 

“В целях повышения эффективности было принято решение о реорганизации путем слияния Главного управления торговли, общественного питания и услуг и Главного управления экономики, реформ и имущественных отношений. Подразделение будет называться Главное управление экономики, торговли и туризма.Также был одобрен и Регламент по организации и работе нового подразделения.”– заявил Чебан. 

Генпримар уточнил, что новое подразделение в ближайшее время будет зарегистрировано в Агентстве государственной собственности. 

В состав муниципального подразделения войдет новый отдел, который будет заниматься развитием и продвижением Кишинева как туристического направления. 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.