Сел за руль в нетрезвом виде. Правоохранители остановили одного из депутатов Народного собрания Гагаузии, который вёл автомобиль в нетрезвом виде,передает gagauzinfo.md Инцидент произошел накануне вечером.

Примерно в 22:25 полицейскими в селе Конгаз полицейские остановили автомобиль марки Hyundai. За рулем машины находился 34-летний депутат Народного собрания Гагаузии, Михаил Манолов.

Сотрудники полиции потребовали от депутата пройти тест на содержание алкоголя в организме. Прибор показал результат в 0,26 мг/л.

Михаил Манолов был избран депутатом Народного собрания избран в декабре 2016 года. Он является членом двух постоянных комиссий НСГ – по юридическим вопросам, правам человека, законности, правопорядку, информационной политики и СМИ, а также комиссии по промышленности, строительству, транспорту, связи и сфере обслуживания.

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.