Депутаты партии “Действие и солидарность” (PAS) считают, что лидер формирования Майя Санду способна осуществить в стране долгожданные перемены.  2 сентября сторонники партии и члены политформирования провели брифинг в поддержку кандидата PAS на выборы президента. 

«Это будет победа не только над Додоном, но и над бедностью», – заявил вице-председатель PAS Сергей Литвиненко.

«Мы примары начали менять вещи на местах в своих населенных пунктах, но чтобы продолжить начатое, нужно изменить приоритеты на уровне государства. Надеемся, что победа будет на стороне хороших людей», – выступил один из членов партии.

«Воры собрали бесчисленное количество богатств, а простые люди проживают тяжелую жизнь. Воры захватили юстицию. Ко дню 29-й годовщины независимости, мы с грустью смотрим назад на проделанный нами путь и спрашиваем себя, а не поздно ли? Нет, не поздно. Верю, что вещи можно исправить», – заявила Майя Санду.

По словам политика, партия принимает участие в этих выборах с целью победить.

«Пришло время спросить себя, какого президента мы хотим видеть в стране 4 года. Того, кто объединит общество, кто будет смел, честен и будет соблюдать закон? Если мы хотим этого, тогда у нас с вами общая цель. Мы не идем на эти выборы просто для участия, чтобы отомстить или сделать себе рекламу. Мы идем на выборы, чтобы победить, чтобы построить страну для достойных людей», – добавила кандидат от PAS.

PAS выдвинет Майю Санду в качестве кандидата на пост президента Республики Молдова

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.