Перевести как можно больше сотрудников на удаленную работу. С такой просьбой обратился к работодателям мэр российской столицы Сергей Собянин.  

Как передает meduza, он рекомендовал строго соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности на рабочих местах: проводить дезинфекцию, следить за дистанцией, использовать маски и перчатки, измерять сотрудникам температуру и проверять их на COVID-19.

Кроме того, Собянин попросил строго соблюдать масочный и перчаточный режим в транспорте, в магазинах и других общественных местах.

С 28 сентября оставаться дома также рекомендовано людей старше 65 лет, а также тем, у кого есть  хронические заболевания. Таким людям не следует без особой необходимости покидать дом. Также рекомендовано временно отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые живут отдельно.

В России за сутки выявили 7212 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

Это максимальный суточный прирост с 28 июня, когда в России коронавирус выявили у 7658 человек.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.