Посвящается всем, кто планирует провести ближайшие выходные дома. В компании попкорна, дивана, пледа и хороших фильмов. TV8 рекомендует 7 картин, в которых каждый найдёт то, что ему по душе.

Интерстеллар (2014)

Наше время на Земле подошло к концу, команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества; путешествуя за пределами нашей галактики, чтобы узнать есть ли у человечества будущее среди звезд.

Начало (2010)

Доминик Кобба, виртуозный вор и промышленный шпион, проникая в сознание жертв, занимается извлечением разнообразных сведений из их памяти.

Современем самому Коббу всё сложнее отличить сон от реальной жизни. Каждый раз, открыв глаза, он должен проверять проснулся ли он на самом деле. Стремление создать собственный мир в сновидениях приводит его семью к трагическим последствиям. Это оставляет тяжелый отпечаток на последующую жизнь мужчины.

Джокер 18+ (2019)

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Прочь (2017)

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Поиск (2017)

Марго, дочь Дэвида Кима, главного героя, уже давно должна была вернуться домой. Отец начинает бить тревогу и готов в любой момент начать стучаться во все двери моргов и больниц, но для того, чтобы официально заявить о пропаже человека, нужно выждать еще несколько часов. Когда Дэвид осознает, что с его ребенком случилось что-то плохое, он берет ноутбук Марго и намеревается самостоятельно проверить переписки и вкладки в ее компьютере – возможно, это поможет ему выйти на след дочери.

Человек-невидимка (2020)

На первый взгляд жизнь Сесилии кажется безупречной: огромный дом, бойфренд – гениальный ученый-миллионер. Но никто не знает, что на самом деле происходит за высокими стенами роскошного особняка… И даже идеально спланированный побег оказывается ловушкой. Невозможно спрятаться от преследователя, которого не видишь.

Достать ножи (2019)

Знаменитый автор детективов Харлан Тромби умирает во время празднования своего 85-летия, в котором участвуют его работники и родственники. На место событий прибывают детективы. Все указывает на убийство, а значит, следователям предстоит вычислить преступника, прячущегося среди гостей.

Когда еще появится возможность насладиться хорошими фильмами, как не на выходные? Отдыхаем!

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.