Со 2 октября в Приднестровье ужесточат ограничения, связанный с пандемией Covid-19. Соответствующие решение приняли в оперативном штабе региона в четверг.

Согласно новому распоряжению, будет возобновлен запрет на проведение концертов, представлений и иных культурно-массовых мероприятий даже на открытых площадках.

Ограничительные меры коснуться и деятельность медицинских учреждений общего профиля. Их деятельность будет приостановлена, а плановые операции отменены.


Для детей меньше трех лет, в порядке исключения, откроются ясельные группы (но только для тех, чьи оба родителя работают). Детские сады обеспечат бактерицидными лампами, а учебные заведения – обеззараживателями воздуха.

После регистрации новых случаев  заражения коронавирусом за прошедшие три дня на карантин закрыты – школьный класс в Слободзейском районе, в Тирасполе – пять классов, а также одна группа в детском саду, в Рыбнице – по одному классу и группе.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.