Один мужчина был доставлен в больницу, а другой мгновенно погиб после того, как автомобиль KIA врезался в сельскохозяйственную машину, перевернулся и загорелся. Трагедия произошла минувшей ночью, около 01:00, у въезда в село Згурица Дрокиевского района.

Прибыв на место полиция установила, что аварию попали легковой автомобиль KIA и экскаватор-погрузчик JCB, который буксировал полуприцеп, сообщает deschide.md

Автомобиль KIA столкнулся с задней частью сельскохозяйственной техники, от удара перевернулся и загорелся. 29-и летний водитель автомобиля, личность которого пока не установлена, по предварительной версии полиции, оказался зажат в машине и сгорел заживо.

(Update 16:00) Читатель TV8, имеющий отношение к экстренным службам сообщил нам, что водитель легкового авто погиб мгновенно от столкновения с погрузчиком и полуприцепом. Прибывшие на место спасатели никак не могли ему помочь, ввиду повреждений тела несовместимых с жизнью.


Водитель сельскохозяйственной машины получил травмы и был доставлен в больницу для получения медицинской помощи. Его протестировали на алкоголь, экспертиза показала что он был трезв.

Правоохранительные органы расследуют инцидент, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.