Румынская авиакомпания Tarom возобновит рейсы в Молдову. Как сообщается на странице авиакомпании в Facebook, самолеты Tarom начнут летать из Кишинева в Бухарест и обратно с 15 ноября.

В компании отметили, что самолеты из Кишинева в Бухарест и обратно будут летать по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Цена на билеты составит от €71.

Отметим, что 16 сентября Tarom отменила все рейсы из Молдовы в Румынию и обратно в связи из-за коронавируса. В конце октября румынские власти исключили Молдову из списка стран с повышенным уровнем заражения. Теперь приехавшим из Молдовы гражданам не нужно соблюдать 14-дневный карантин.

 

Следует отметить, что министерство здравоохранения Молдовы 23 октября обновило список стран «красной зоны», по прибытии из которых граждане Молдовы должны находиться в карантине. В него вошли 67 стран, включая Румынию.

/DOC/ Молдова обновила список стран, находящихся в “красной зоне” по числу заболевших коронавирусом

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.