Grafit Holding переехал в новый офис. Современный подход и улучшенные условия обеспечивают сотрудникам максимальный комфорт. Главная миссия компании –  сделать мир чище и помочь справиться с проблемой производственных излишек. Торговля существующими ресурсами и поиск покупателей стали возможными благодаря эффективному сотрудничеству всех 400 работников в Молдове, Украине и Германии, и использованию уникальной высокотехнологичной системы. Если ты хочешь стать частью молодой и энергичной команды, твое место в компании Grafit Holding.

Новый офис позволяет выделить каждому сотруднику отдельный кабинет, оснащенный по последнему слову техники. Кухня, зона отдыха с удобной мягкой мебелью, массажные кресла, и даже своя территория для занятий спортом. Для каждого менеджера предусмотрено свое парковочное место.

СЕРГЕЙ СУРУЧАНУ ДИРЕКТОР ФИНАНСОВ И IT

Grafit Holding готов предоставить молодым сотрудникам необходимый опыт и бесплатное обучение.  В компании также проводят курсы иностранных языков.

АНДРИАН МУНТЯН ДИРЕКТОР ПО КОРПОРАТИВНОМУ РАЗВИТИЮ И HR

Для многих молодых людей Grafit Holding стал первым местом работы. Они растут внутри компании и становятся менеджерами. У нас есть прекрасные примеры, когда после 8-10 лет молодые сотрудники возглавляли проекты, и даже становились партнерами по бизнесу одной из компании, в составе холдинга.

Компания предоставляет привлекательные зарплаты и условия труда, чтобы мотивировать молодых людей работать в своей стране и оставаться в своих семьях.  И это еще не все. Работники Grafit Holding обеспечены абонементами в фитнес-залы, а если среди сотрудников есть желающие получить ипотеку, тогда их мечта может осуществиться по наименьшей процентной ставке.

АНДРИАН МУНТЯН ДИРЕКТОР ПО КОРПОРАТИВНОМУ РАЗВИТИЮ И HR

Молодой сотрудник без опыта может рассчитывать на оклад в размере 700 евро в первые 2-3 месяца, если он недавно окончил ВУЗ и владеет иностранным языком. В кратчайшие сроки он может начать работать продуктивно

В настоящее время в состав Grafit Holding входят компании Sovamax Trading, Eminia Trading, Lanius Trading, Agava Trading, Sovamax USA, RA Trading, Gamaiun Consulting и MTEAM.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.