В Кишиневе в связи с ремонтными работами временно перекроют движение по улице Иона Крянгэ и 31 августа. Об этом 24 ноября сообщили в столичной мэрии.

Как рассказали в мэрии Кишинева, с 24 ноября по 20 декабря будет приостановлено движение одной из полос на улице Иона Крянгэ, по периметру улиц Белинского и Алба-Юлии. Общественный транспорт будет продолжать ходить.

Также с 24 по 27 ноября 2020 года будет приостановлено движение по улице 31 августа 1989 года в связи с проведением работ по переносу газопровода.

Водителей просят соблюдать временные дорожные знаки или объезжать этот район.

Напомним, в Кишиневе 21 ноября начались работы по восстановлению водопроводных и канализационных сетей на улице Иона Крянгэ рядом с круговой развязкой по ул. Алба-Юлия. Работы ведутся на полосе движения и на газоне. Работы проводятся в связи с началом ремонта улицы Иона Крянгэ на участке между улицей Алба-Юлия и проспектом Штефана чел Маре ши Сфынт.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.