Moldova Agroindbank оперативно реагирует на потребности бизнеса во время пандемии. Теперь для развития деятельности микро-, малых и средних предприятий, а также для создания и сохранения рабочих мест вы можете подать заявление на финансирование в рамках новой кредитной программы MAIB. Финансовые средства предоставлены Банком развития Совета Европы для реализации программы «Экстренное реагирование на COVID-19 и поддержка микро-, малых и средних предприятий».

Будут финансироваться инвестиционные проекты и текущая деятельность, а также проекты ретроактивного кредитования в период пандемии.

Программа предоставляет возможность получить несколько кредитов для различных проектов на общую сумму в 2 млн. евро на срок до 6 лет и с льготным периодом в 24 месяца для инвестиционных проектов, а также на срок до 4 лет и с льготным периодом в 12 месяцев для пополнения оборотных средств.

Процентная ставка для кредита в леях составит 6,5%, а для кредита в евро – 4%. При этом 10% из суммы, запрошенной у банка, будут предоставлены под 0%.

Первые клиенты уже воспользовались кредитами в рамках проекта MAIB. Они получили деньги, необходимые для пополнения оборотного капитала и покрытия текущих расходов.

Если вам также нужны финансовые средства для развития бизнеса в условиях пандемии, запросите предложение от Moldova Agroindbank, перейдя по ссылке https://bit.ly/SolicitaOFERTA.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.