Борьбу с пандемией коронавируса в США возглавил Рэйчел Левин – бывший летчик высокого класса, сделавший операцию по смене пола. Назначение этой чиновницы вызвало резонанс в обществе, пишет EADaily.com.

Президент США Джо Байден назначил Рейчел Левин заместительницей министра здравоохранения Соединенных Штатов Америки. По словам американского лидера, она обеспечит устойчивое управление структурой и будет успешно бороться с пандемией коронавируса.

Также Байден отметил, что на государственные должности будут назначаться, в первую очередь,  профессионалы, а их «почтовый индекс, сексуальная ориентация, раса, религия и половая принадлежность никак» не влияют на управление госструктурами.

Инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена состоится сегодня, 20 января 2021 года, в 17.00. Дональд Трамп присутствовать на церемонии не будет. Центр Вашингтона сегодня перекрыт, движение на центральных улицах запрещено, а охранять порядок будут порядка 25 тысяч силовиков.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.