Сотрудники Victoriabank-а обеспечивают доверие и оказывают  поддержку своим клиентам. Команда честных и преданных своему делу профессионалов. Victoriabank способствует росту и продвижению каждого сотрудника.

Сотрудники Victoriabank – это полностью преданные своей работе профессионалы, они являются надежными партнерами, способными предложить всю необходимую помощь и поддержку в выборе продуктов и услуг, отвечающих потребностям каждого клиента.

Victoriabank открыл первую банковскую карту, установил первый банкомат, запустил первое мобильное приложение и выдал первый кредит для малых предпринимателей в Республике Молдова, и эти успехи были достигнуты в первую очередь благодаря сотрудникам Victoriabank-а. На протяжении времени эти важнейшие достижения демонстрировали силу командного духа, который помог банковскому учреждению стать лидером и пионером в области цифровых инноваций.

За всеми успехами Victoriabank-а стоит команда верных своему делу и честных людей, которые своей преданностью укрепляют институциональные ценности банка, призванные обеспечивать преимущества для его клиентов.

«Услуги предоставляются людьми и для людей, поэтому важно, чтобы взаимодействие сотрудников и клиентов было эффективным и всегда превосходило ожидания, чтобы клиент чувствовал не только профессиональное, но и человеческое отношение. Мы ценим каждого сотрудника и обеспечиваем комфортную рабочую обстановку, и наша забота о сотрудниках Victoriabank-а выражается и преобразуется в предоставление качественных услуг нашим клиентам», заявил председатель правления Victoriabank-а Богдан Плешувеску. 

Victoriabank придает особое значение аспекту устойчивости с точки зрения инвестиций в профессиональное развитие, благополучие каждого из коллег и оказания поддержки при достижении лучших результатов, поскольку своими успехами банк в первую очередь обязан командной работе.

«Всем, кто становится частью нашей семьи, оказывается  поддержка в плане карьерного роста, чтобы они могли добиться успехов на этом поприще, ведь успех каждого – это наша общая победа», подчеркнул Богдан Плешувеску. 

Чтобы получить больше информации о #OameniidelaVictoriabank, перейдите по следующей ссылке: despre #OameniidelaVictoriabank

Victoriabank – один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР стала мажоритарным акционером Victoriabank-а. Банковское учреждение осуществляет процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом, представляющим будущее. Согласно публичной статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей операций безналичных клиентов от общего количества банковских операций.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.