В Дубае 12 девушек из стран СНГ решили устроить флешмоб. Они одновременно вышли на балкон одной из гостиниц Дубая, чтобы сфотографироваться в обнаженном виде. Девушки были арестованы, им грозят штрафы и реальные тюремные сроки.

Власти Дубая обвинили девушек в развратных действиях и распространении порнографии. Теперь каждой из девушек грозит до 6 месяцев тюремного заключения и штраф в размере 5000 дирхамов (около 1300 долларов США). Организатор же мероприятия, если он будет выявлен, рискует попасть за решетку на 1,5 года, предварительно уплатив 14 тысяч долларов, пишет mk.ru.

ОБНОВЛЕНО.

Подтверждено, что все задержанные – гражданки Украины. Во вторник их в тюрьме навестил консул. Он подтвердил, что “причиной задержания украинок стало нарушение норм нравственности и распространение в соцсетях фото- и видеоматериалов непристойного характера”.

Прокуратура издала приказ о депортации всех обвиняемых и подсудимых из государства за их действия и поведение, противоречащие закону страны

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.