Легенда американского вечернего прайм-тайма Конан О’Брайен заявил об окончании своего шоу «Conan» на телеканале TBS, сообщает Голос Америки. Финальный эпизод выйдет 24 июня. На TBS Конан проработал 11 лет, а до этого он вел одно из популярнейших вечерних шоу «The Tonight Show» на телеканале NBC – в разные времена программу вели Джонни Карсон, Джей Лено и Джимми Фэллон.

На закрытии легендарного шоу карьера ведущего не заканчивается: он заявил о сотрудничестве со стриминговой платформой HBO Max и работе над новым проектом

О закрытии проекта было известно с ноября 2020 года. 3 мая 58-летний ведущий записал видео, в котором анонсировал “особых” гостей в ближайшие два месяца.

Конана О’Брайена называют одним из первых ведущих формата вечернее шоу с 28-летним опытом. На постсоветском пространстве самым успешным заимствованием формата стал “Вечерний Ургант”. В 1993 году О’Брайен стал ведущим вечернего телешоу канала NBC “Поздней ночью с Конаном О’Брайеном”. Conan на канале TBS выходило с понедельника по четверг 11 лет, с ноября 2010 года. В пандемию О’Брайен запомнился тем, что общался со звездами по видео.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.