Очередной всплеск случаев заражения коронавирусом вынудил Apple изменить ранее объявленный план по возвращению многих сотрудников в офисы в сентябре и отложить возобновление работы в офисах как минимум до октября, пишет ixbt.com

В отчёте говорится, что Apple продолжит следить за ситуацией и уведомит сотрудников как минимум за месяц, прежде чем вернуть их в офисы.

Поскольку темпы вакцинации COVID-19 значительно ускорились во всём мире, генеральный директор Apple Тим Кук объявил в июне, что сотрудники Apple вернутся в офис в сентябре.  Затем в служебной записке для сотрудников компании Кук отметил, что сотрудники будут работать в офисе три дня в неделю как минимум до 2022 года.

Ранее в ответ на жалобы некоторых сотрудников на строгую политику Apple, запрещающую работу из дома, компания отметила, что «личное сотрудничество имеет важное значение» для корпоративной культуры.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.