Власти США с ноября вводят обязательное требование о полной вакцинации всех въезжающих в страну иностранцев. Об этом сообщает Reuters.

Чтобы попасть в страну, иностранные граждане должны иметь при себе отрицательный тест на коронавирус (сделанный не позднее 72 часов до пересечения границы) и сертификат о полном прохождении курса вакцинации от коронавируса.

Сейчас в страну запрещен въезд в страну большинству иностранцев, которые за последние две недели находились на территории стран повышенного риска заболеваемости: Великобритании, государств Шенгенской зоны, Ирландии, Китая, Индии, ЮАР, Ирана и Бразилии. После введения требований об обязательной вакцинации прибывающих в страну иностранцев, власти США могут пойти на смягчение ограничений внутри страны.

Как уточняет агентство Reuters, новая политика Вашингтона, касающаяся обязательной вакцинации, предусматривает ряд исключений, но ох будет объявлено позднее.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.