#5летTV8

/ВИДЕО/ #5летTV8. Сергей Никулицэ: TV8 — это о возможностях, надеждах и, конечно же, о доверии

01 июля 2022, час 20:15
Делиться:

Пять лет — это уже много, но еще очень мало. Впереди у TV8 еще очень много интересного, творческого и перспективного. И об этом точно знает программный директор Сергей Никулицэ.

"В последние пять лет TV8 стал для меня местом, где я провожу больше времени, чем дома. TV8 — это о возможностях, надеждах и, конечно же, о доверии. В первую очередь, это доверие наших телезрителей, а также люди, которые вдохновляют, чтобы мы работали лучше и лучше. В последние пять лет TV8 сильно вырос, и это меня радует несказанно. Выросла наша команда, выросло число программ, которые мы выпускаем, а благодаря этому выросло и количество телезрителей, которые нас смотрят," — отмечает Сергей Никулицэ. 

 

 

 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!

#5летTV8

#5летTV8. Аурелия Рэйлян: TV8 — это много работы, ответственности, идей и творческий дух

20 июля 2022, час 09:57
Делиться:

TV8 продолжает праздновать пятилетие и знакомить вас со своими сотрудниками. Представляем вам монтажера Аурелию Рэйлян.

"TV8 для меня — это новый опыт, которая я хотела получить, так как мне всегда было интересно, что происходит за экраном. Теперь, после нескольких лет работы здесь я на самом деле поняла, что TV8 — это много работы, ответственности, идей и творческий дух. Я желаю TV8 стать лучшим телеканалом, телеканалом свободных людей", — признается Аурелия Рэйлян.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram