Репортажи TV8

/ВИДЕО/ Maib: В унисон с Евровидением

18 мая 2022, час 09:02
Делиться:

Maib — крупнейший банк Молдовы — поддерживает развитие культуры и продвигает местных артистов, поэтому решил поддержать представителей Молдовы на международном конкурсе "Евровидение". Более того, Maib уже не впервые спонсирует участие Республики Молдова в этом международном конкурсе. Эта акция корпоративной ответственности совпала в этом году с прекрасным юбилеем финансового учреждения, которому 8 мая исполнился 31 год. 

"Я очень рада, что была рядом с нашей командой на Евровидении. Это было незабываемое выступление братьев Адваховых и Zdob și Zdub на песенном конкурсе. Музыка и Молдова в приоритете нашей социальной повестки, и мы будем продолжать поддерживать всё, что означает культуру, красоту, Молдову и молдаван".

 "Телерадио-Молдова предоставляет платформу и всю поддержку, которая у нее есть, чтобы Молдова показала себя на Евровидении как можно лучше. И хочу сказать нашим артистам, что какое бы место они не заняли, для нас они в любом случае на первом месте".

Братья Адваховы и группа Zdob și Zdub  выразили благодарность генеральному партнеру Мaib за спонсорство, доверие и поддержку. Более того, заявили они, «поезд» не останавливается, а двигается дальше.

"Участие в Евровидении — это большие расходы. Мы хотим поблагодарить нашего генерального спонсора Мaib за поддержку. Я хочу, чтоб Мaib спонсировал ещё такие проекты, потому что многие артисты, музыканты, писатели нуждаются в поддержке”. 

Maib — крупнейший в Молдове банк. В настоящее время это учреждение обслуживает более 35 процентов населения страны, а также остается одним из крупнейших работодателей в Молдове. 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram