/ВИДЕО/ Победители определены! Кто получил подарки при открытии карты Mastercard от Moldinconbank (P)

17 января 2023, час 09:21

Moldindconbank и Mastercard знают, как вызвать эмоции. В период с 11 ноября по 11 января была организована Акция «Сказочные подарки при открытии карты Mastercard от Moldindconbank». Призы не заставили себя долго ждать. 

 

"В рамках этой акции банк совершенно бесплатно выпустил карты Mastercard. Было организовано несколько приятных мероприятий для клиентов: организация розыгрыша, который проходит в эти минуты, бесплатная упаковка новогодних подарков. И главный приз – поездка всей семьей в Лапландию", - сказал директор филиала „Onest”, Moldindconbank, Антон Урсу.

Это были два месяца, полных подарков. 

"Мы в Mastercard каждый день работаем над созданием новых технологий, облегчающих нашу жизнь при оплате картами. Эта акция показывает, что использование карт может принести вам очень хороший подарок", - сказала представитель Mastercard в Республике Молдова Наталья Степанова.

Кирилл - один из лауреатов премии в 2000 леев. Говорит, что узнал об этом, когда был на работе и сразу же помчался за подарком.

"Приятно. Спасибо Moldindconbank за организацию такой акции", - отметил обладатель премии.

Обладатель главного приза, Андрей, всегда расплачивается картами. Считает, что это удобно и гигиенично. Мужчина говорит, что даже если он и надеялся выиграть приз, не думал, что поедет в Лапландию. 

"Сначала я подумал, что друзья меня разыгрывают. Но женщина, которая мне сообщила об этом, была серьезная. Я - ей: "Да ладно, серьезно?". Потерял дар речи. Хотя бы там порадуюсь снегу", - рассказал один из победителей.

Moldindconbank - один из крупнейших банков в Республике Молдова и занимает лидирующие позиции в сегментах кредитов на недвижимость и платежных карт.

 

(P) Данный материал является коммерческой рекламой.


 

Полиция Молдовы выясняет обстоятельства похищения и избиения подростка в Бендерах приднестровскими силовиками
Полиция Молдовы выясняет обстоятельства похищения и избиения подростка в Бендерах приднестровскими силовиками
Русской редакции сайта TV8 требуется журналист-новостник
Русской редакции сайта TV8 требуется журналист-новостник
В Украине объявлена воздушная тревога. В некоторых регионах превентивно отключают свет
В Украине объявлена воздушная тревога. В некоторых регионах превентивно отключают свет
Додон обвинил власти в "запугивании" врачей его сына
Додон обвинил власти в "запугивании" врачей его сына
Дело AIPA: четверых задержанных заключили под стражу, еще двух поместили под домашний арест
Дело AIPA: четверых задержанных заключили под стражу, еще двух поместили под домашний арест

Moldcell Money - приложение, которое произведет революцию в области цифровых финансовых услуг Молдовы (P)

25 января 2023, час 16:59

Обладая 22-летним опытом работы на рынке телекоммуникаций в Республике Молдова, компания Moldcell рада объявить о своем выходе на рынок финансовых услуг -  запуском цифровой финансовой услуги - moldcell money.

Будучи первым оператором мобильной связи, предложившим данный вид услуг в Молдове, Moldcell поддерживает национальную стратегию цифровой транформации, направленную на сокращение использования наличных денег и расширение доступа к финансовым услугам.

Каролина Бугаян, генеральный директор Moldcell

«Moldcell всегда стремился предоставлять цифровые решения и продвигать цифровые технологии для всех граждан, независимо от возраста, дохода или местонахождения. Мы считаем, что каждый гражданин страны имеет право на доступ к информации и цифровым решениям. Вот уже 22 года мы больше, чем оператор мобильной связи, мы являемся поставщиком цифровых решений, которые способствуют цифровой интеграции независимо от возраста, дохода или происхождения. Наша концепция #DigitallyHuman заключается в объединении цифровых технологий с человеческими потребностями, чтобы общение и услуги оставались человечными. Мы разработали экосистему цифровых приложений, таких как интернет-магазин, My Moldcell, e-Abonament, e-SIM, e-Contract, M-Doc, e-learning, услуги IoT и многие другие. Сегодня мы представляем решение для мобильных финансовых услуг – moldcell money, которое является естественным шагом вперед в нашей миссии по расширению доступа к финансовым услугам и поддержке роста цифровой и безналичной экономики в Молдове».

Нирвана Чаудхари, генеральный директор Chaudhary Group, председатель Совета директоров Moldcell

«Для меня большая честь и радость быть здесь сегодня на мероприятии по запуску Moldcell Mobile Financial Services, так как этот запуск знаменует собой важную веху в глобальной стратегии CG Corp Global по открытию Непала миру.

Как мы все знаем, цифровизация — это будущее любой отрасли, ведущее мир вперед. И сегодня инновационный путь CG Corp Global к цифровизации продолжается, Moldcell является первым оператором связи в Молдове, запустившим свои мобильные финансовые услуги – moldcell money, абсолютно новый уровень комфорта, простоты и синергии в вашем смартфоне Moldcell, и не только, ведь продукт адресован любому гражданину Молдовы, независимо от сетевого оператора.

Я очень рад, что наши ноу-хау и опыт в сфере финансовых услуг вдохновили Moldcell стать лидером цифровых финансовых услуг в Молдове.

Моя искренняя признательность и благодарность всем, кто сделал это возможным – Национальному Банку за доверие, руководство и поддержку на протяжении всего процесса, Правительству Республики Молдова за первенство в повестке цифровизации, поддерживая цифровую трансформацию страны, партнерам Moldcell, некоторые из них уже являются частью этой экосистемы, а другие присоединяются, и клиентам за их доверие и лояльность и, конечно же, команде Moldcell за их настойчивость, профессионализм и самоотверженность в этом важном проекте!»

***

Эта новая услуга, доступная через приложение moldcell money, предлагает абонентам любой мобильной сети возможность легко переводить деньги и оплачивать услуги прямо из мобильного кошелька. Кроме того, платформа включает в себя инновационную для рынка Молдовы функцию – платежи с номером Moldcell без необходимости использования банковских карт или наличных денег. Пользователи могут совершать платежи с помощью приложения my moldcell или с помощью SMS-кода, обеспечивая безопасность личных данных и мгновенную оплату.

Услуга «moldcell money» на 100% безопасна, проста в использовании и предлагает несколько уникальных возможностей и преимуществ, в том числе возможность перевода денег в любое время и на любой номер мобильного телефона, а также возможность оплачивать услуги прямо со своего мобильного кошелька или в любом магазине Moldcell Center. В качестве дополнительного бонуса при загрузке приложения пользователи получат гарантированный приветственный бонус в размере 100 леев.

Ольга Павлик, Директор Департамента Бизнес и Инноваций, SMART

«Наше решение moldcell money — это первая финтех-услуга на рынке телекоммуникаций в Молдове, цель которой — предложить абонентам всех сетей связи широкий спектр финансовых услуг. Решение состоит из трех основных компонентов: мобильного приложения «moldcell money», которое предлагает различные услуги, такие как платежи, счета, кредиты, государственные платежи, игровые платежи, денежные переводы близким и бонусы; финансовые услуги, доступные в прямых магазинах Moldcell по всей стране, что делает переводы и платежи удобными, простыми и доступными; возможность совершать платежи с номером Moldcell исключительно для абонентов Moldcell, предлагая дополнительное преимущество комфорта и простоты. Мы призываем всех подписчиков стать клиентами Moldcell Money, и они сразу же получат бонус на свой счет!»

***

Будучи ответственным и надежным партнером на протяжении более 22 лет, Moldcell стремится произвести революцию в индустрии цифровых финансовых услуг в Молдове, продвигая оцифровку экономики и повышая финансовую доступность для всех. Благодаря передовым технологиям и простому в использовании мобильному приложению, компания уверена, что сервис moldcell money окажет большое положительное влияние на финансовый сектор Молдовы.

И это только начало! Moldcell продолжит расширять свой портфель цифровых финансовых услуг, предлагая такие решения, как трансграничные денежные переводы, микрофинансирование, виртуальные карты и многие другие, тем самым поддерживая развитие и модернизацию страны с помощью своих инновационных услуг и решений.

Приложение moldcell money доступно в AppStore и GooglePlay. Подробнее об услуге можно узнать на: https://moldcell.md/rus/moldcell-money

(P) Этот материал является коммерческой рекламой

Уже почти 10 лет волонтеры Purple Team Moldcell меняют мир к лучшему (P)
Воспользуйтесь новыми предложениями Moldcell для всей семьи (P)
В Молдове проводят военные учения. Граждан призывают не паниковать
В Молдове проводят военные учения. Граждан призывают не паниковать
Русской редакции сайта TV8 требуется журналист-новостник
Русской редакции сайта TV8 требуется журналист-новостник
Итоги недели: Усатый возвращается в политику и перезапускает "Нашу партию"
/ВИДЕО/ Итоги недели: Усатый возвращается в политику и перезапускает "Нашу партию"
Найденное в Кишиневе тело принадлежало известному актеру Штефану Боурошу
/ВИДЕО/ Найденное в Кишиневе тело принадлежало известному актеру Штефану Боурошу
Украина простилась с погибшими в крушении вертолета в Броварах (ФОТО/ВИДЕО)
Украина простилась с погибшими в крушении вертолета в Броварах (ФОТО/ВИДЕО)
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram