Депутаты, которые покинули сегодня фракцию Демократической партии утверждают, что на них оказывали давление, чтобы добиться от них согласия на коалицию с социалистами. Также, они обвинили руководство партии в тайных переговорах с социалистами.

“Мы больше не можем стоять в стороне. В ДПМ очень много людей, которые не согласны с тем, что сегодня происходит в партии и парламентской фракции. Уважаемые коллеги, в чью игру вы играете? Кого вы представляете? Тех, кто за вас проголосовал или тех, чьи интересы доминируют?”, – обратился Канду к новому руководству Демпартии.

Депутат утверждает, что новое руководство уже начало переговоры с ПСРМ о формировании коалиции. Более того, уже было достигнуто соглашение о предоставлении ДПМ четырёх мест в правительстве.

“Насколько я понял, уже идут переговоры о разделе мест в правительстве. Речь идет о четырех министерствах”, – отметил Канду.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.