Депутат от Партии социалистов (ПСРМ) Григорий Новак ударил депутата от Партии «Действие и солидарность» (PAS) Михая Попшоя. Тот ответил ему пощечиной. Конфликт случился 9 июля во время передачи Cutia Neagră на нашем телеканале.

Инцидент, произошел между Новаком и Попшоем, когда передачу прервали на рекламную паузу. Конфликт разразился после того, как депутат PAS напомнил своему коллеге из ПСРМ, что тот якобы заключил фиктивный брак, чтобы получить участок земли. В ответ Новак заявил, что не позволит никому оскорблять свою семью.

По словам Марианы Рацэ, во время рекламной паузы между депутатами произошел более серьезный обмен репликами, в том числе нецензурными выражениями. После этого Новак дал Попшою пощечину, который в свою очередь вызвал полицию, но и сам ответил Новаку пощечиной.

В конце передачи Мариана Рацэ спросила не сожалеет ли Новак, что ударил Попшоя.  Новак отметил, что не сожалеет о случившемся.

Попшой отметил, что Новака защищает депутатский иммунитет.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.