Начиная с 22 июня возобновляется автобусный маршрут Кишинев — Одесса. Отправка состоится в 06.50 и 15.40 с Северного автовокзала.

Как сообщили на страничке автовокзалов в социальной сети, при въезде в соседнюю страну необходим страховой полис (сертификат), который покроет расходы, связанные с лечением COVID-19. Те, кто выезжает из стран со значительным количеством зараженных коронавирусом нового типа, помещаются по прибытии на карантин.

Список стран со значительным распространением вируса обновляется каждые три дня и доводится до общего сведения Государственной пограничной службой Украины.

Билеты можно приобрести на автобусной станции или онлайн на www.autogara.md.

Лица, которые не были на территории стран с высокой степенью распространения COVID-19 и согласились на самоизоляцию, будут использовать электронную услугу через приложение «Оставайтесь дома, чтобы не подвергаться карантину.

По данным на 22 июня в Украине зарегистрировали 37 241 заболевших коронавирусной болезнью. Умерли 1012 пациентов с COVID-19

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.