Совсем недавно завершились ремонтные работы по благоустройству тротуаров на улице Зелинского, но некоторых водителей это не останавливает и они продолжают парковать свои авто в пешеходной зоне.

Об этом свидетельствуют фото, выложенные в Facebook, в группе “Город без маршруток”.

фото:facebook.com/lydia.shichka

фото:facebook.com/lydia.shichka

Пользователи соцсети сразу отреагировали на происходящее гневными комментариями: “Там всегда так происходит”, “Раньше нельзя было пройти с коляской, потому что дорога раздолбана, а теперь из-за козлов”, “Там все думают, что это парковочные места, а не тротуар, заезжают так, что ни спереди, ни сзади не обойти”.

Нашлись и те кто выступил в защиту автолюбителей: “по идее там тротуар сделали очень широкий и для пешеходов, и для парковки машин, чтоб они не занимали места на дороге, сам тротуар очень низкий, для заезда… почему этот тротуар не разделили столбиками /клумбами и тд. это уже другой вопрос. Дождитесь, когда сделают противоположную сторону дороги, ещё немного осталось, там узкий тротуар и никто не сможет заехать, хотя может и туда умудрятся”.

Напомним, что примэрия Кишинева выделила 2 млн.леев на ремонт тротуара на улице Зелинского в столичном секторе Ботаника.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.