С таким заявлением выступила вице-председатель партии “ШОР”, Марина Таубер. Она заявила, что полицейские Оргеева, во время партулирования в  “Орхейлэнде”, стараются убедить людей соврать, что они заразились коронавирусом в парке аттракционов.
“Наглость действующей власти не знает границ. Сегодня утром, один человек, который, поверьте, крайне хорошо информирован, сообщил мне, что главной целью полиции в Оргееве, помимо того, чтобы загорать на скамейках в Орхейлэнде,-является поиск и “убеждение” людей, заявить о заражении коронавирусом на территории парка. Они постоянно ходят там в поисках “хорошей легенды”. Им достаточно найти одного человека, который был в Орхейлэнде и заразился до посещения или через какое-то время. После этого они объявят что парк- очаг по распространению инфекции.”– заявила Таубер.
Отметим, что в начале недели “Орхейлэнд” возобновил свою работу в обычном режиме, несмотря на то, что согласно решению Комиссии по охране общественного здоровья все парки развлечений, выставки и аттракционы были закрыты, чтобы снизить риск распространения коронавируса.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.