Сегодня представители и сторонники партии “ШОР” собрались на протесте в парке аттрационов “Орхейлэнд”. После часовой беседы с гражданами, депутат Марина Таубер, заявила :”Привет Кику и Додон, это специально для вас. Это наша победа. Открываем Орхейлэнд и запускаем все карусели.”

“Сегодня, мы подпишем важный документ. От лица всех жителей Оргеева мы выражаем вотум недоверия Правительству Кику. Дети Оргеева ничем не хуже ваших, несмотря на то, что у них нет таких шикарных домов, как у ваших”– обратилась депутат к действующей власти.

Под крики “Долой Правительство Кику” и “Долой Додона”, Таубер заявила о том, что парк возобновляет деятельность и все аттракционы будут работать в обычном режиме.

“Это наша победа! Идемте все вместе, с детьми, откроем наконец Орхейлэнд и запустим карусели”-подытожила Таубер.

 

Отметим, что это уже второй раз, когда  “Орхейлэнд” возобновляет свою работу в обычном режиме, несмотря на то, что по  решению Комиссии по охране общественного здоровья все парки развлечений, выставки и аттракционы были закрыты, чтобы снизить риск распространения коронавируса.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.