Председатель Демократической партии (ДПМ) Павел Филип заявил, что встретился в среду с лидером партии “Действие и солидарность” (PAS) Майей Санду. По мнению главы демократов, встреча прошла на хорошей ноте. Политики обменялись мнениями о ситуации в стране и обсудили возможную отставку кабмина, которую нельзя допустить “руками перебежчиков”. 

«Мы подтвердили взятое обязательство PAS и Платформы DA не голосовать за правительство вместе с перебезчиками, поскольку отставка правительства и назначение другого – не является конечной целью, а лишь средством создания хаоса и нестабильности», – написал Филип на своей страничке в Facebook.

По словам лидера ДПМ, «нельзя совершить перемены с коррумпированными депутатами, которых незаконно вытащили из партии деньгами укравших миллиарды»

«Не вижу, как ДПМ или другие полноценные партии сели бы за стол переговоров с теми, кто за миллионы долларов покупает депутатов, с теми, кто за мешок с деньгами предал своих избирателей и команду», – подытожил Филип.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.