Уроженец Кагула был задержан сотрудниками национального антикоррупционного центра и прокурорами по борьбе с коррупцией. Его обвиняют в извлечении выгоды из влияния. По данным полиции он пообещал мужчине за 500 евро помочь получить водительские права категории В. 

По данным следствия, подозреваемый утверждал, что у него есть знакомые в Агентстве государственных услуг Кагула, которые могли бы помочь помочь во время сдачи теоретического и практического экзамена для получения водительских прав категории В. За это он предположительно попросил и получил 500 евро. 

Правоохранители уточняют, что задержание произошло сегодня утром, 22 июля, в момент передачи денег, которая контролировалась сотрудниками национального антикоррупционного центра. Подозреваемый был задержан на 72 часа и помещён в следственный изолятор. 

 Если его вина будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до 6 лет и штраф в размере от 1000 до 3000 условных единиц. 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.