Полтавский террорист Роман Скрипник, который взял в заложники местного начальника уголовного розыска, и требующий, чтобы его не арестовывали за угон автомобиля, отпустил полицейского. Он бросил машину посреди дороги и скрылся в лесополосе. Об этом сообщает полиция Украины.

Заложник не пострадал. Спецоперация по задержанию особо опасного и вооруженного преступника продолжается.

Сегодня утром мужчину 1988 года рождения Романа Скрипника пытались задержать за угон автомобиля. Он взял в заложники полицейского, а затем обменял его на начальника управления уголовного розыска Полтавской области. Террорист потребовал машину и поехал на ней в сторону Киева.

Как передает strana.ua основное требование, которое озвучивал Скрипник – не сажать его в тюрьму. Сообщается, что он ранее судим за сбыт наркотиков. Есть военный опыт, мужчина принимал участие антитеррористической операции (АТО), которая больше 6 лет ведется в отдельных частях Донецкой и Луганской областей Украины.


В Полтаве мужчина с гранатой захватил в заложники начальника угрозыска

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.