Депутат от партии социалистов, Владимир Односталко, заявил, что подал запрос в Национальный орган по неподкупности (НОПН), Генеральную Прокуратуру(ГП) и Налоговую службу, чтобы проверить  декларацию о доходах депутата от ПДС, Михая Попшоя. Депутат-социалист утверждает, что в декларации Попшоя есть много несоответствий, в том числе не указан кредит в размере 30 тысяч леев.

“В поданной Михаем Попшоем декларации о доходах в Центральную избирательную Комиссию, в тот период, когда он баллотировался в качестве депутата на парламентских выборах 24.02.2019 года, у Попшоя был кредил в размере 30 000 лей, который он взял в 2019 году. Даже будучи депутатам, господин Попшой не указал в декларации о доходах, которую подавал в Нац.орган по неподкупности, этот кредит. Подобный факт значительно улучшает его финансовое положение.”– подытожил Односталко.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.