Семейную пару из Кишинева могут приговорить к семи годам тюрьмы за организацию секс-чатов. Об этом сообщила 18 августа Генеральная прокуратура.

По данным правоохранительных органов, обвиняемые по объявлениям в интернете набрали 10-12 девушек, обещая им работу моделей. Вместо этого они заставили их выполнять сексуальные желания клиентов в секс-чатах, используя их уязвимое положение и неопытность. Для этого супружеская пара использовала квартиру в Кишиневе. Их услугами пользовались, в основном, клиенты из-за границы.

За сеанс молодым женщинам платили два доллара за минуту, поэтому средний ежемесячный доход потерпевших зависел от количества видеосеансов и составлял от 1000 до 1500 долларов, а у организаторов – от 6000 до 7000 долларов.

По данному случаю возбуждено уголовное дело. Супругам 35 и 36 лет грозит от 4 до 7 лет заключения по Cтатье 220 УК РМ Сутенерство.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.