Чтобы выявить причину неприятного запаха, который год за годом появляется в Кишинёве в летний период, рабочая группа сегодня ночью взяла пробы у 10 производственных компаний, которые сбрасывают сточные воды в общественную канализацию. Это должно помочь определить виновного в неудобствах, доставленных столичным жителям.

“Сегодня и в ближайшие дни созданная комиссия отправится еще к 10 экономическим агентам для взятия проб. Действия предпринимаются в связи с тем, что неприятный запах вновь появился в Кишиневе, и официальные лица сообщили мне, что причиной послужило увеличение концентрации сбросов, спровоцированных экономическими агентами, у которых нет индивидуальных установок для предварительной обработки.Завтра жду отчет рабочей группы”– заявил генпримар.

Он уточнил, что ответственным лицам, виновным в произошедшем, придётся покинуть свой пост, а экономических агентов оштрафуют, если будет доказано, что запах в городе появился из-за них.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.