Медики не нашли ядов в анализах оппозиционера Алексея Навального.Главврач омской больницы, где сейчас находится Навальный, назвал возможным диагнозом нарушение обмена веществ, передаёт tass.

Резкое ухудшение состояния здоровья Алексея Навального может быть вызвано нарушением обмена веществ считает главный врач омской больницы, Александр Мураховский.

“На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной из них, к которому мы склоняемся, – нарушение углеводного баланса, то есть, нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением уровня сахара в крови”, – сказал Мураховский.

По словам врача, состояние Навального оценивается как нестабильно тяжелое, и при взлете или посадке самолета оно может ухудшиться.

Отметим, ранее заместитель главврача этой больницы, Анатолий Калиниченко заявил, что в крови Алексея Навального “ядов и их следов пребывания в крови и моче не выявлено”.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.