Без масок и социальной дистанции. Десятки артистов среди которых такие известные имена, как Нелли Чобану, группа SunStroke Project, Дойна Сулак, Аура, приняли участие во вчерашнем мероприятии “Люблю Молдову”, организованном президентом, Игорем Додоном. Мероприятие посетил и сам глава государства, который также не соблюдал социальную дистанцию. Присутствующих запечатлели на фотографиях, где они сидят за сдвинутыми друг к другу столами, без соблюдения каких-либо мер защиты от коронавируса. И это в условиях того, что в Молдове ежедневно фиксируются сотни случаев заражения COVID-19.

Фотографии и видеозапись на своей странице в Фейсбуке опубликовал президент Игорь Додон, который тоже был среди гостей. Защитная маска на главе государства отсутствовала, он также не преминул поздороваться за руку с каждым из участников встречи.

“Сегодня я с удовольствием встретился с несколькими отечественными исполнителями, которые в рамках Национальной кампании «Люблю Молдову» поддержали мою инициативу по запуску к 29-летию Независимости Республики Молдова серии телевизионных продуктов, призванных пропагандировать наши культурные ценности, любовь к народу и стране, красоту Родины. Встреча прошла в пансионе Бутучень – месте, где сливаются молдавская история, культура и традиции”-заявил глава государства.

 

Кампания “Люблю Молдову” была запущена Игорем Додоном в 2011 году.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.