Ремонт столичной улицы Албишоара не прошёл без взаимных обвинений. Экс-врио примара Кишинёва, Руслан Кодряну, обвинил действующего примара, Иона Чебана в том, что работы по ремонту улицы плохо контролируются, а через полгода вся улица будет в трещинах. В свою очередь, действующий генпримар утверждает, что ” некоторые умеют только критиковать” и не знают всех тонкостей ремонтного процесса. 

“Вот так выглядит ремонт улицы Албишоара, на восстановление которой потратили 100 миллионов лей- подарок от администрации президента в электоральный год. Мало того, что асфальтовое покрытие всего в 2 см и через полгода оно станет неровным и потрескается, так они решили заасфальтировать и ливневки. Так Ион Чебан решает проблему затопления улицы Албишоара– написал Кодряну. 

 

В свою очередь, генеральный примар, Ион Чебан, посоветовал всем критикам вначале вникнуть в процесс ремонта и лишь потом высказываться. 

“Некоторые лица могут только лишь критиковать, но по сути не имеют представления о конкретных процессах реализации проектов. К сожалению, этого не знают и те, кто имел отношение к управлению городом. В соцсетях опубликована фотография с заполненными асфальтом решетками ливневой канализации на улице Албишоара. Хочу разочаровать вас, дорогие пользователи интернета, это часть процесса“- заявил Чебан. 

Он также уточнил, что “со всеми любопытными готов встретиться на строительной площадке, затем мы можем перейти к объектам, которые не реализовали бывшие, так называемые, лидеры столицы”. 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.