Положительный тест на коронавирус у главы Минздрава Виорики Думбрэвяну не повлияет на плановую работу министерства. Об этом сообщила советник Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты Кристина Стратулат. 

По словам советника, министерство продолжает работать в обычном режиме.

„Каждый советник отвечает за проведение мероприятий в своей профессиональной области под контролем руководства Министерства. В период национальных праздников рабочие заседания проходили в режиме онлайн”, – написала Стратулат на своей страничке в Facebook.

По ее словам, министр соблюдает все меры самоизоляции с появления первых симптомов. Она также перешла на дистанционный режим работы. „Ни одного из сотрудников министерства не отправили на самоизоляцию по итогам заполнения эпидемиологических карт”, – добавила советник.

Напомним, Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Виорика Думбрэвяну подтвердила, что у нее положительный результат теста на COVID-19. Об этом она сообщила в субботу на своей странице в соцсети.

Согласно результатам опубликованного теста, заболевание у Думбрэвяну обнаружили 25 августа.

У министра здравоохранения подтвердился Covid-19

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.