Две несовершеннолетние девушки пропали в Гагаузии. Полиция Чадыр-Лунгского района объявила подростков в розыск, сообщает Gagauzinfo.

Обе пропавшие девушки родом из села Баурчи. Надежда Тельпиз 2006 года рождения и Ева Бабомара 2005 года рождения 14 сентября после уроков ушли из школы, но и домой не вернулись.

Приметы Надежды Тельпиз: рост 1.50 м., худощавого телосложения, волосы длинные, прямые, светло-русые, глаза голубые. На момент ухода была одета в белую футболку, темно-синюю кофту и синие джинсы, обута в кроссовки.

Приметы Евы Бабомара: рост 1.70 м., среднего телосложения, волосы длинные, темно-каштановые, глаза карие. На момент ухода была одета в спортивный костюм бежевого цвета и обута в белые кроссовки с красными вставками.

В полиции просят всех, кто что-либо знает о пропавших девушках, сообщить об этом в дежурную часть инспектората полиции Чадыр-Лунга или по телефонам: 112, 029121018, 078988220, 078988188.

Также информацию можно анонимно оставить на официальном сайте управления полиции АТО Гагаузия в разделе «Электронный ящик доверия».

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.