Сегодня утром на месте крушения военного самолета АН-26 в Харьковской области нашли тело одного погибшего, поиски двух человек продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает Liga.net.

Количество погибших увеличилось до 26 человек.

Командование Воздушных сил ВСУ на 08:00 утра сообщило, что на месте катастрофы найдены бортовые самописцы. Они уцелели, пока их не достали из самолета.

Район катастрофы оцепили, на месте создан оперативный штаб. Организовано место для размещения родственников, оказывается медицинская и психологическая помощь.

“Причина, что-то случилось с двигателем, мы сказать сейчас не можем. Что именно произошло, какая-то техническая неполадка, будем выяснять”, – отметил сегодня на брифинге министр обороны Андрей Таран.

Крушение Ан-26 произошло вчера вечером во время учебно-тренировочного полета, сообщили в Совете национальной безопасности и обороны Украины. Самолет разбился при заходе на посадку в аэропорту города Чугуев.

В Украине у города Харьков разбился военно-транспортный самолёт Ан-26

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.