В кабинете башкана Гагаузии Ирины Влах был проведен ремонт. На странице главы автономии появились фото рабочего помещения после ремонта. Кабинет выполнен в бежевых тонах, оснащен новой мебелью, техникой и даже инсталляцией в виде карты Гагаузии. По информации чиновников исполкома, ремонт и закупку мебели профинансировал Европейский Союз. 

Фото: Facebook/ Irina Vlah

Как сообщила Nokta начальник Главного управления экономического развития Наталья Чувальская, ремонт был сделан ещё в начале лета. Он был профинансирован в рамках проекта SLPA «Поддержка местных органов власти АТО Гагаузия».

Фото: Nokta

Фото: Nokta

Фото: Facebook/ Irina Vlah

Фото: Facebook: Irina Vlah

Ранее ремонт в кабинете башкана Гагаузии и помещениях исполкома проводили при поддержке турецкого агентства ТИКА в 2013 году.

Так до ремонта выглядел кабинет Ирины Влах. Фото: Открытые источники

Напомним, башкан Гагаузии Ирина Влах была избрана на первый срок в 2015 году, лозунг её предвыборной кампании был «Быть рядом с Россией в наших силах», а Россия позиционировалась как основной стратегический партнер Гагаузии.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.