Действующий президент Игорь Додон – главный соперник и только с ним имеет смысл проводить дебаты. Об этом в программе “Cutia Neagră” на TV8 заявила кандидат от партии “Действие и солидарность” (PAS) Майя Санду.

Она рассказала, что не будет участвовать в дебатах с другими кандидатами, так как не видит в этом смысла. По её словам, все в этой избирательной гонке все борются за то, чтобы Додон больше не был президентом. Поэтому дебаты необходимо провести с ним, чтобы задать накопившееся у людей вопросы.

«Надеюсь Додон преодолеет свой страх и выйдет на дебаты. Мы [кандидаты] боремся за одно и то же, наш единственный соперник – Игорь Додон», – рассказала Санду.

Политик отметила, у президента ещё есть время, чтобы перестать бояться и прийти на дебаты. В противном случае “он будет трусом”.



В начале октября Санду вызвала действующего президента Игоря Додона на дебаты, чтобы он “ответил, что было сделано за 4 года”. Додон ответил, что не будет участвовать в дебатах до 1 ноября, завершения первого тура выборов.


/No comment/ Санду назвала Додона своим “основным оппонентом” на выборах и вызвала его на дебаты

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.