Депутат парламента Сергей Сырбу покинул политическую партию Pro Moldova. Он намерен продолжать сотрудничать с бывшими коллегами уже в качестве независимого депутата. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети.

«Дорогие друзья, коллеги! В жизни не всегда все идет точно по установленному плану, и иногда, чтобы двигаться вперед, мы вынуждены сделать шаг назад. Самое главное, чтобы конечная цель была одна, и, я уверен, что она будет достигнута.

С сегодняшнего дня я выхожу из парламентской группы PRO MOLDOVA. Я продолжу с ними сотрудничество, но уже в качестве независимого депутата. Причины как личного, так и профессионального характера, но сейчас это не так важно.

Благодарю своих коллег за понимание, поддержку и прекрасное сотрудничество. Несомненно, у нас будет еще много возможностей сделать хорошие вещи для страны», – написал депутат.


Stimați prieteni, colegi!
Nu întotdeauna în viață merge exact conform planului stabilit iar uneori, pentru a merge…

Опубликовано Sîrbu Sergiu Пятница, 23 октября 2020 г.


Сергей Сырбу был одним из основателей Pro Moldova. 19 февраля группа из шести депутатов Демократической партии объявила о своем уходе из парламентской фракции, а также о выходе из партии. Андриан Канду, Сергей Сырбу, Корнелий Падневич, Элеонора Граур, Григорий Репещук и Владимир Чеботарь, создали отдельную парламентскую группу – Pro Moldova, которая позднее стала партией.


Pro Moldova. Так назвали свою парламентскую группу бывшие депутаты-демократы

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.