Кандидат в президенты от Партии Национального единства (PUN) Октавиан Цыку проголосовал на выборах президента. На участок его пришли поддержать семья, депутат Юрий Реницэ и члены партии. 

“Вне зависимости от этой красивой осенней погоды мы должны мобилизоваться и выйти на выборы. Я проголосовал за то, во что верил всегда. Голосовал за будущее рядом с Румынией, с НАТО, за процветающее государство, основанное на благосостоянии. Это то, во что мы верим и будем бороться”, – заявил Цыку.

Депутат призвал граждан не поддаваться на провокации на участках для голосования для жителей Приднестровья, поскольку это именно то “чего ждет режим”.

В Молдове 1 ноября проходят выборы президента. В них участвуют восемь кандидатов: независимый кандидат Игорь Додон, кандидат от «Нашей партии» Ренато Усатый, кандидат от партии «Шор» Виолетта Иванова, кандидат от Либерально-демократической партии Тудор Делиу, кандидат от партии «Действие и солидарность» Майя Санду, кандидат от «Платформы Достоинство и правда» Андрей Нэстасе, кандидат от избирательного блока Unirea Дорин Киртоакэ и кандидат от Партии национального единства Октавиан Цыку.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.